南京近期招聘会排期

  • 招聘会日期

    02-12(日)

    剩余展位数量

    89/95
    [中高级人才招聘会] 2月12日(周日)2017年南京首场中高级人才精品交流会
    召开时间:2017-02-12    星期日    上午8:30:-12:30 召开地点: 主办单位:南京人才市场
    我要订展
  • 招聘会日期

    02-26(日)

    剩余展位数量

    92/95
    [中高级人才招聘会] 2月26日(周日)2017年南京第二场中高级人才精品交流会
    召开时间:2017-02-26    星期日    上午8:30:-12:30 召开地点: 主办单位:南京人才市场
    我要订展

为什么选择南京人才市场?

  • 预约人才、针对性极强

    依托南京人事人才网260万的人才库强大优势根据企业招聘位进行定向预约,人才与企业匹配度高,针对性极强。

  • 超大规模、超旺人气

    常设180标准展位,每周参会企业数百家、提供4万岗位,6000以上求职者。

  • 交通便利、通达全城

    公交:2/11/20/24/44/48/70/140路,北京东路站下站即到,地铁:3号线鸡鸣寺站下车(4号北京东路出口),100米即到, 距南京火车站、南京汽车站,咫尺之遥,通达全城。

  • 线上、线下一键搜索

    招聘单位可以通过桌面PAD搜索到网上人才库和现场求职人员的信息,并可以对满意的人才简历进行收藏,收藏的简历可自主下载到招聘单位的邮箱。

  • 招聘展位 、在线预订

    参会企业可通过南京人事人才服务网了解最新的招聘会信息,确定定展意向后在网站首页免费注册会员并在线预订展位并缴费。

  • 单位信息自主维护

    招聘单位可在南京人事人才网选择不同风格的发布模板,以文本或多媒体的方式,录入单位简介、招聘信息、单位标识,进行现场展示,同时也可通过桌面的PAD,对展位电视机显示的招聘信息进行修改和维护。

个人入场须知

1.最佳入场时间是9:00-10:30

2.持身份证刷证进场。

3.场内提供自助终端扫描身份证,5分钟快速注册简历,今后无需携带纸质简历,轻松应聘。

4.注意求职形象,举止大方,着装得体。

单位入场须知

1.单位在招聘会当天请现场招聘人员携带个人身份证前往市场发展部前台刷身份证签到入场。

2.现场携带企业资料,请放在桌面上供求职者取阅。请勿在会场内派发,场内禁止一切与招聘无关的活动,如招生、招商、销售产品以及产品宣传等。易拉宝等宣传展架请在我们规定区域集中摆放。

3.现场请保管好自己的随身物品,贵重物品请随身携带。现场严禁携带管制刀具、易燃易爆、宠物、未成年人入内。为了营造一个良好的招聘环境,请勿在会场内吸烟、乱扔垃圾、在展间内乱写乱画、请勿在展位外邀请求职者,与之交流,以免引起人员拥堵。

4.展位电源插头只限于小型电器使用(500W下功率),如电视机、手提电脑、充电器等,不得跨展位接驳电源。使用电视及音响设备,声音不得影响其他展位的招聘工作。

5.招聘会时间为上午8:30-13:00,如遇特殊情况不能按时参会,请务必在招聘会开始前,通过电话等形式通知工作人员。

6.参会单位须妥善保管好应聘人员的个人资料,不得随意丢弃。应聘人员的个人资料仅限于参会单位招聘使用,不得用于其它目的或出售、赠送给其他单位、个人。

7.终止招聘申明:招聘信息内容必须符合有关法律法规的要求,不允许发布虚假招聘。若我方发现招聘单位有:发布虚假招聘信息,代招或代收简历,被求职者投诉、被工商查处、被媒体曝光非法用工等违反相关法律法规的行为,经确认证实后,我方将终止为该单位提供招聘服务!

展位预定热线

83151900、83151891、83151841、83151892、83151893、83151896、83151898

周一至周五9:00-18:00

毕业生展位预订热线

83151840

周一至周五9:00-18:00

招聘会地图

每周二、三、四、五、六举办招聘会
时间:【8:30~12:00】

南京市玄武区北京东路63号2楼/3楼

公交:2/11/20/24/44/48/70/140路,北京东路站下站即到

地铁:3号线鸡鸣寺站下车(4号北京东路出口),100米即到

企业参会流程 招聘会自录流程