南京天脉健康管理有限公司

公司简介
南京天脉健康管理有限公司,是中脉健康产业集团重点打造的旗下核心品牌,是王尤山总裁提出的“中华天地金”五脉之一,由集团董事局主席王尤山先生担任董事长,在王尤山先生的领导下,以全新的姿态,依托中脉集团强大的全球资源,运用巴马长寿养生模型,以“敬天爱人,德脉永传”为行为指导,以“生态健康,幸福人生”为终极企业梦想,与顾客共享健康,分享快乐,成为集团唯一一个以服务营销为核心的,致力于帮助消费者构建健康快乐家庭、实现长寿梦想的子品牌,也是中脉集团从1993年以来的服务营销老顾客售后服务的唯一执行单位。
“中脉领航二十载,生态天脉续辉煌”,全新的细分品牌开启新的业务征程,天脉传承中脉近21年的品牌资源、市场网络、顾客服务体系、产品研发资源等,瞄准国际资本市场,进行一系列的运营模式创新,将集团21年的传统业务板块进一步做大做强。整合一流的科研资源、人才资源,实施产业链一体化的发展战略,打造中国一流、世界领先的天脉健康管理集团。
天脉健康目前的人才队伍大部分来自于中脉健康产业集团的传统业务板块,拥有21年的健康领域营销经验,深谙中国消费者的健康需求,拥有行业最专业的品牌管理与售后服务体系,市场网络覆盖全中国,下设华东、华西、华北、东北、西南五个销售大区,密集支持和指导市场开拓,目前天脉健康在全国已拥有1000多个地市分销机构、1200多万名顾客、6000多名市场服务伙伴,销售额每年以30%以上的速度快速增长。
作为全新的形象,2014年天脉健康独立荣获中国保健品行业“百佳品牌”,旗下多款产品蝉联中国保健品公信力产品。2014年6月天脉健康独立入选中国500最具价值品牌,品牌价值27.15亿元,成为业内品牌价值增长最快的品牌,充分地体现了天脉健康朝气蓬勃的品牌扩张力。
2014年旗下产品中脉远红负电位治疗仪、中脉远红磁枕、中脉远红磁被、华脉智养星、BIOHOME车载空气净化器成功助力第二届夏季青年奥林匹克运动会,通过国际顶级赛事,搭载世界顶级的品牌快车,将天脉品牌推向世界,受到青奥会组委会、各国官员代表、运动员代表的一致好评。